Окорочка в тесте (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

С окорочков убираем жир. За кожицу кладем по 2 кусочка сыра. Сверху окорочка солим, перчим. Тесто раскатываем в тонкую лепешку, нарезаем его на длинные ленточки шириной в 4 - 5 см. обматываем окорочка этими ленточками вокруг. Сверху окорочка смазываем желтком яйца. Форму смазываем растительным маслом, кладем туда жир из окорочков и складываем туда же окорочка. Ставим в разогретую духовку минут на 25 - 30.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.