Ватрушка картофельная с творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Сваренный и обсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать толщиной 1 см. Нарезать из нее при помощи выемки кружки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мукой и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче полить маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.