Игрушкино скидка на всё 20%

Ватрушка картофельная с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г картофеля,
  • 20 г муки,
  • 20 г масла топленого или маргарина сливочного,
  • 60 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 5 г сахара.

Способ приготовления

Сваренный и обсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать толщиной 1 см. Нарезать из нее при помощи выемки кружки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мукой и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче полить маслом.

Оставить отзыв

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.