Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Профитроли с копченым лососем (Новогодние и рождественские рецепты)

Профитроли с копченым лососем

Пудинг манный (2)

Пудинг манный (2)

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.