Игрушкино скидка на всё 20%

Шпинат, запеченный под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Шпинат 1 кг,
  • вареный рис 1/2 стакана,
  • зеленый лук 100 г,
  • жир 50 г,
  • мята, перец, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Мелко нарезанный промытый и перебранный шпинат смешать с рисом, мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком, мятой, перцем и солью. Припустить в кастрюле с жиром, добавив 1/2 стакана воды. Затем массу переложить на небольшой противень, залить молочным соусом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Блинчатые пирожки с творогом

Блинчатые пирожки с творогом

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.