Картофель запеченный (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очищают, солят, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из спаржи с йогуртом

Салат из спаржи с йогуртом

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.