Свиные отбивные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 отбивные по 125гр, 1 яйцо, сухари - 1/2 стакана, соль и перец.

Способ приготовления

Свинину тщательно обмыть и нарезать куски толщиной 1-1,5см реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы оно скорее готовилось. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Готовить в печи 5 минут при 50% мощности. Затем бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить на блюде так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовить еще 3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Суп из свежих овощей с грибами

Суп из свежих овощей с грибами

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.