Биточки по-украински (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • бульон 1 стакан
  • соль перец
  • белые нитки

Способ приготовления

Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки.

Гарнир - отварной картофель с зеленью.

Оставить отзыв

Яйца маринованные

Яйца маринованные

Печень в красном вине

Печень в красном вине

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.