Бутерброды закусочные

Способ приготовления

Батон очистить от корок и нарезать ломтями толщиной 7-8 мм. Ломтики обжарить на масле и охладить. Намазывать каждый бутерброд маслом, смешанным с горчицей. Сверху уложить аккуратно нарезанные кусочки колбасы, сыра, ветчины, соленой рыбы и т.д. Хорошо украсить бутерброды тонкой решеткой из майонеза или размягченного масла.

Готовые бутерброды выложить на тарелку, накрытую салфеткой.

Оставить отзыв

Совет еще

Много каротина (провитамина А) содержат оранжево-красные и темно-зеленые овощи — морковь, помидоры, красный перец, шпинат, салат, крапива, тыква, зеленая фасоль, горох, капуста и т. д.