Бутерброды закусочные

Способ приготовления

Батон очистить от корок и нарезать ломтями толщиной 7-8 мм. Ломтики обжарить на масле и охладить. Намазывать каждый бутерброд маслом, смешанным с горчицей. Сверху уложить аккуратно нарезанные кусочки колбасы, сыра, ветчины, соленой рыбы и т.д. Хорошо украсить бутерброды тонкой решеткой из майонеза или размягченного масла.

Готовые бутерброды выложить на тарелку, накрытую салфеткой.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.