Голубцы (1)

Способ приготовления

Поварите капустные листья. В разогретом жире обжарьте рис и лук. Затем рис залить водой и держать на огне до набухания. Смешать с нарезанными помидорами, петрушкой, посолить, поперчить. Этот фарш завернуть в капустные листья. Выложить в глубокую посудину, залить разбавленным наполовину водой томатным соком, прижать сверху тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.