Голубцы рубленые

Способ приготовления

Капусту отварить, охладить и порубить. Рис отварить, лук измельчить и спассеровать на масле. Измельченные на мясорубке фарш криля и филе рыбы смешать с рисом, рубленой капустой, луком и яйцом, добавить соль, перец и сформировать голубцы. Голубцы слегка обжарить, залить соусом и тушить 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.