Ванильный крем (2)

Способ приготовления

В половине литра кипящего молока растворить два порошка ванильного сахара, накрыть крышкой и дать постоять четверть часа, чтобы молоко получило сильный запах ванили. Четыре яйца хорошенько растереть со 175 г. сахара и 80 г. муки и осторожно влить молоко, все время размешивая смесь деревянной ложкой. Поставить на средний огонь и продолжать мешать, чтобы крем не приставал ко дну. Довести до кипения и снять с огня, еще некоторое время взбивая ложкой или вилкой. Крем можно использовать как десерт.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!