Пирог "Сластена"

Способ приготовления

Тесто: 200 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 чайн. ложка соды, 2 стакана муки. Мороженый маргарин настругать и смешать с сахаром, содой, мукой. Получится крошка. Половину выложить на смазанный лист, сверху начинку, накрыть оставшейся крошкой.

Начинка: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1/2 кг творога, 1 пачка ванилина, смешать. (взбить яйца с сахаром, добавить творог), следите, чтобы начинка не была сильно жидкой, т.е. если творог сухой - смело берите 5 небольших яиц, если же нет, - тогда не больше 3 яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.