Голубцы с квашеной капустой и фасолью (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты для 5 порций. замочить фасоль с вечера в холодной воде. На следующее утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1 - 2 ст. л. масла. Отделить от кочана крепкие листья капусты, а остальные мелко нарезать. Измельченный лук спассеровать с 1/2 оставшегося жира. Добавить вареную фасоль и рис. Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. Уложить их плотно в смазанную жиром посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которую варилась фасоль и немного капустного рассола. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды.

Перед подачей на стол посыпать перцем.

Оставить отзыв

Реклама

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Совет еще

Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком.