Игрушкино скидка на всё 20%

"Гювеч" из свежих овощей (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

"Гювеч" это кушанье с овощами, рисом, яйцами, брынзой, молоком, рыбой, мясом. Продукты варят, пассеруют и пекут вместе, обычно в керамической посуде. Очищенные овощи (за исключением бамии) нарезать, выложить в керамическую посуду и сверху сбрызнуть 2 ст. л. масла. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 2 часов, пока вся жидкость не выпарится. Вынуть из шкафа и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.