Хлеб финиковый алжирский- джамила

Способ приготовления

Охлажденные желтки соединить с сахарной пудрой и ванильный сахар,взбить венчиком (около 5 минут), добавить размягченное сливочное масло,измельченные финики и молотый миндаль, затем - крахмал и хорошо взбитый белок. Смазать маслом форму для теста диаметром около 20 см. и выпекать в ней финиковый хлеб в духовке около 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.