Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Напитки
Коктейли
Десертные коктейли
"Одуванчик"
Ингредиенты
вермут белый десертный
40
гр.
Вишня
1
шт.
лед
гр.
ликер апельсиновый
20
гр.
Апельсиновый сок
20
гр.
шампанское
60
гр.
Способ приготовления
Все компоненты, кроме шампанского, смешивают в стакане со льдом, выливают в конусный бокал, добавляют шампанское и опускают вишню.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Салат из сладкого перца с каперсами
Яблочные лепёшки
(Духовка)
Совет
еще
Крупные соленые или маринованные огурцы не следует подавать на стол целиком, а лучше нарезать неширокими полосками.
Новые рецепты
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с бараниной по-бухарски
(
Узбекская кухня
)