Торт из печенья (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Этот вкусный красивый торт совсем не трудно приготовить. Хорош торт и тем, что он долго сохраняется и его можно приготовить заранее, пока вы не слишком заняты перед праздником. Взбить яичные белки и добавить к ним сахар, не прекращая взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Мелко покрошить и истолочь печенье, смешать его с орехами. Положить эту смесь во взбитые яичные белки, добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто в сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45 минут при температуре 180-200°. Остудить и украсить торт кремом и тертым шоколадом. Перед тем как подавать, подержать его в холодильнике минимум 2 часа.

Оставить отзыв

Реклама

Тапас

Тапас

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.