Торт из печенья

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить крем: в 1 стакане молока заварить 2 ст. ложки муки, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку ванильного порошка, вместо него можно взять 1/2 ч. ложки высушенной и толченой лимонной, мандариновой или апельсиновой корочки. 400 г печенья укладывать слоями: внизу печенье, затем слой крема. Слои повторять. Сверху закрыть крем печеньем. Поставить на несколько часов в прохладное место, чтобы крем хорошо впитался в печенье и оно стало мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.