Соус болонез с грудинкой (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 45 мин

Грудинку, лук, морковь, сельдерей нарезать кубиками, сало растопить, положить туда овощи и обжарить около 2 минут на среднем огне. Добавить рубленное мясо, состоящее с говядины напополам со свининой, и слегка обжарить. Заправить мясо томатной пастой, мясным бульоном, красным вином и пряностями. Тушить эту смесь около 30 минут на слабом огне. По вкусу посыпать перцем и мускатным орехом.

Оставить отзыв

Картофель по-испански (Духовка)

Картофель по-испански

Юшка грибная (2)

Юшка грибная (2)

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.