Пицца "Южная" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Просейте муку в миску, распустите дрожжи в теплой воде и замесите тесто, добавив соль и растительное масло. Накройте его салфеткой и оставьте на 20 минут. Приготовьте начинку. Нарежьте помытый и освобожденный от семян перец кольцами, помидоры – кружочками. Зелень и чеснок мелко порубите. Тесто раскатайте в пласт, переложите в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выложите кусочки перца, помидоров, чеснок, посолите, посыпьте натертым сыром и запекайте при средней мощности 5 минут. Готовую пиццу посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Бухлама из курицы (Грузинская кухня)

Бухлама из курицы

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.