Квас свекольно-сухарный

Способ приготовления

Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10...12 ч. Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10...12 ч для брожения. При подаче настол квас процедить через сито или марлю.

Оставить отзыв

Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Семга с ананасом, запеченная под сыром

Семга с ананасом, запеченная  под сыром

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.