Квас свекольно-сухарный

Способ приготовления

Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10...12 ч. Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10...12 ч для брожения. При подаче настол квас процедить через сито или марлю.

Оставить отзыв

Грибы, тушёные по-охотничьи

Грибы, тушёные по-охотничьи

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.