Сандвич с ореховой пастой

Способ приготовления

Приготовить пасту: пропустить орехи и чеснок через мясорубку. Плавленный сырок растереть с майонезом и смешать с орехово-чесночной массой. С батона срезать корки и придать ему прямоугольную форму. Разрезать батон вдоль пополам. Смазать половинки маслом, положить на одну половинку массу, накрыть другой, завернуть в полиэтилен и положить в холодильник. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.