Гамбургский суп из угря (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3-4 порции.

Оставить отзыв

Салат из гороха и соленых огурцов

Салат из гороха и соленых огурцов

Торт с изюмом и орехами

Торт с изюмом и орехами

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.