Мекленбургский рулет со шкварками (Немецкая кухня)

Способ приготовления

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски). Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной" в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить мелко нарубленную петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.