Салат из красной капусты (2) (Одесская кухня)

Способ приготовления

Капусту вымыть, снять верхние листья и мелко нашинковать. яблоки натереть на крупной терке или нашинковать мелкой соломкой, лук измельчить. Выжать сок из одного лимона. Приправить салат солью, сахаром и лимонным соком. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Этот салат исключительно хорош к мясу или к дичи

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.