Кальмары тушеные (2) (Одесская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей подсоленой воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Домашняя пицца с ветчиной и грибами (Духовка)

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Салат "Лето красное"

Салат "Лето красное"

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.