Булочки с сардинами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Сыр порезать кубиками, яйца сварить в крутую и порезать, сардины размять. Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5-2 минуты, пока не прогреются. Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в пергаментной бумаге. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.