Мясо порезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Снять кожуру с помидоров и удалить сердцевину. Порезать помидоры ломтиками. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, лук, соль и перец. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Печь на среднем режиме около 40 минут, пока мясо не станет нежным. Во время готовки периодически помешивать. По желанию добавить в блюдо сметану и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут. Это блюдо наиболее вкусно с отварной яичной вермишелью.
Мясо с костью (лопатка, рулька, кострец), Жир, Мука, Луковица, Красный перец, Томат-пюре, Соль
Говядина, Жир, мука пшеничная, Перец черный, Соль
Говядина, Сало, Репчатый лук, Молотый черный перец, Тмин, вино белое, Кислое молоко, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.