Гуляш из говядины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Снять кожуру с помидоров и удалить сердцевину. Порезать помидоры ломтиками. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, лук, соль и перец. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Печь на среднем режиме около 40 минут, пока мясо не станет нежным. Во время готовки периодически помешивать. По желанию добавить в блюдо сметану и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут. Это блюдо наиболее вкусно с отварной яичной вермишелью.

Оставить отзыв

Салат из яблок с мандаринами

Салат из яблок с мандаринами

Наси горен

Наси горен

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.