Гуляш из говядины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Снять кожуру с помидоров и удалить сердцевину. Порезать помидоры ломтиками. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, лук, соль и перец. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Печь на среднем режиме около 40 минут, пока мясо не станет нежным. Во время готовки периодически помешивать. По желанию добавить в блюдо сметану и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут. Это блюдо наиболее вкусно с отварной яичной вермишелью.

Оставить отзыв

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.