Венгерский гуляш (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 минут. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в миску вместе с луком и чесноком. закрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы она не поднималась. Нагреть на средней мощности 15 минут Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры. закрыть и нагревать на той же мощности еще 14-16 минут. Размешать в миске соль и кефир. Добавить специи Накрыть и дать постоять перед подачей на стол в течение 5 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с рыжиками и кальмарами

Салат с рыжиками и кальмарами

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.