Рыба, запеченая в тесте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешать муку и соль с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью. Отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, положить в неглубокую кастрюлю и залить оставшимся растительным маслом. Не накрывая крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Овощное джалфези

Овощное джалфези

Суп рисовый с облепихой

Суп рисовый с облепихой

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.