Рыба, запеченая в тесте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешать муку и соль с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью. Отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, положить в неглубокую кастрюлю и залить оставшимся растительным маслом. Не накрывая крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Айнтопф с почками "Рисовый" (В горшочке)

Айнтопф с почками "Рисовый"

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.