Рыба, запеченая в тесте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешать муку и соль с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью. Отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, положить в неглубокую кастрюлю и залить оставшимся растительным маслом. Не накрывая крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Мусс из хурмы

Мусс из хурмы

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.