Торт "Гусиные лапки" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца с сахаром взбейте до увеличения массы в три раза, замешайте мукой. Массу выложите на круглую форму и запекайте при температуре 210-220 град.

КРЕМ: сахарная пудра, слив. масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покройте консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет, слоем шоколода. Бока обсыпьте бисквитной крошкой, верх украсьте оставшимся кремом и поставьте в холодное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.