Ризотто

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и поджарить на масле. Затем добавить в лук промытый рис. Жарить 3 мин на сильном огне. После жарки рис должен быть стекловидным. Уменьшить огонь и влить в рисово-луковую смесь половину порции бульона и вино. Тушить около 20 мин при постоянном помешивании. Добавить остальной бульон, 1 ст. ложку масла, приправить солью, перцем и шафраном. Тушить 30 мин. Подавая на стол, посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Утка с авокадо (Духовка)

Утка с авокадо

Абрикосовый пирог (Духовка)

Абрикосовый пирог

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.