Круассаны с джемом

Способ приготовления

В теплое молоко положить все компоненты, кроме муки (0,5 нормы маргарина в растопленном виде), хорошо взбить. Добавить муку, замесить тесто, поставить в тепло на 1,5 часа. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. На одну половину настрогать оставшийся маргарин, закрыть второй половиной, защепить края и раскатать скалкой. Сложить пополам, снова защепить и раскатать. Разрезать тесто на треугольники, положить джем и завернуть рулетиками.

Печь в духовке до румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.