Суп молочный с овощами

Способ приготовления

Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассировать с маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать па 2-3 части. В кастрюлю с кипящей водой положить коренья, картофель, цветную капусту, закрыть ее крышкой и варить на слабом огне 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки овощей добавить фасоль, горошек, горячее кипяченое молоко и посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.