Бутерброд-рулет с мясом

Способ приготовления

Батон разрезаем острым ножом вдоль на половинки. Выскабливаем мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см. Во взбитое масло добавляем приправы, не слишком мелко порубленное мясо и ветчину, мякиш хлеба и целые ягоды свежего крыжовника. Полученной массой начиняем половинки батона, соединяем и плотно прижимаем друг к другу. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, выносим на холод до следующего дня. Перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.