Салат из макарон с курицей и овощами

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде. Яйца, отваренные вкрутую, огурцы и куриное мясо нарезать мелкими кубиками или брусочками, сладкий перец – соломкой, лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, украсить дольками помидора. Солить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.