Лосось по-швейцарски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 минут на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 30 сек на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Запечённый картофель по-деревенски

Запечённый картофель по-деревенски

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.