Лосось по-швейцарски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Вымыть и обсушить рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь овощей положить рыбу и запекать 6 минут на полной мощности.

В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 30 сек на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.