Пикантная курятина с рисом

Способ приготовления

Рис смешать с шафраном и выложить в плоскую кастрюлю (рис предварительно замочить в холоной воде). Лук, сладкий перец и порей перемешать и выложить поверх риса. Добавить масло, воду или бульон и специи. Куриное мясо приправить и выложить в кастрюлю поверх овощей. Сверху курятину можно посыпать маслинами и мясом крабов и запекать либо в духовке, либо в микроволновой печи до готовности. На 2 порции

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.