Зразы с вареным яйцом

Способ приготовления

Мясо порезать на маленькие кусочки и измельчить в комбайне. (Вместо мяса можно взять и готовый магазинный фарш.) Туда же добавить размоченную в молоке булку, сырое яйцо, соль, перец, зеленый и репчатый лук. Еще раз перемешать все в комбайне. Разделить фарш на 4 части. В каждую завернуть по целому, сваренному вкрутую яйцу. Оформить в виде колобка.

Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (около 30 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.