Зразы с вареным яйцом

Способ приготовления

Мясо порезать на маленькие кусочки и измельчить в комбайне. (Вместо мяса можно взять и готовый магазинный фарш.) Туда же добавить размоченную в молоке булку, сырое яйцо, соль, перец, зеленый и репчатый лук. Еще раз перемешать все в комбайне. Разделить фарш на 4 части. В каждую завернуть по целому, сваренному вкрутую яйцу. Оформить в виде колобка.

Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (около 30 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.