Зразы с вареным яйцом

Способ приготовления

Мясо порезать на маленькие кусочки и измельчить в комбайне. (Вместо мяса можно взять и готовый магазинный фарш.) Туда же добавить размоченную в молоке булку, сырое яйцо, соль, перец, зеленый и репчатый лук. Еще раз перемешать все в комбайне. Разделить фарш на 4 части. В каждую завернуть по целому, сваренному вкрутую яйцу. Оформить в виде колобка.

Положить в сковороду и запечь в духовке до готовности (около 30 минут).

Оставить отзыв

Запеканка овощная (3) (Духовка)

Запеканка овощная (3)

Блины "хлебные"

Блины "хлебные"

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.