Фаршированные шампиньоны (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассированным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла.

Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Готовые шампиньоны посыпать зеленью

Оставить отзыв

Крылышки куриные "Острые" (Духовка)

Крылышки куриные "Острые"

Салат "Лисья шубка"

Салат "Лисья шубка"

Совет еще

Чтобы придать бульону аромат, надо положить в него корни петрушки и сельдерея, разрезанные пополам и поджаренные с одной стороны без масла.