Запеканка с изюмом (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В кипящую воду кладем рис, соль, сахар по вкусу и варим, помешивая, 10-15 мин. Затем вливаем горячее молоко и снова размешиваем. Противень или сковородку смазываем маслом, обсыпаем дно и бортики сухарями, укладываем уварившуюся массу, смазываем яйцом, сметаной и запекаем в не очень горячей духовке.

Подаем к столу теплой, с вареньем или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.