Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Десерты
Крем
Шоколадный крем
Ингредиенты
Какао
2
ст.л.
Яйцо
2
шт.
Молоко
0,5
стакан
Сливки
1
стакан
Сахар
4
ст.л.
Желатин
1
чайная ложка
Способ приготовления
Желтки взбиваем с сахаром, всыпаем какао, помешивая, осторожно вливаем кипяченое молоко и затем разбухший желатин. В остывшую массу замешиваем взбитые сливки.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Чебуреки по-одесски
Бутерброд с мясом и помидором
Совет
еще
Жареная рыба приобретает ещё лучший вкус, если её смочить в молоке, обвалять в муке и изжарить в хорошо разогретом растительном масле.
Новые рецепты
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез
Салат "мишутка"
Морковь, Изюм, Сыр, Чеснок, Свекла, Грецкие орехи, Майонез
Салат из брусники
Брусника, Сахар, хрен тертый, яблоки
Шоколаный насыпной пирог с творожной начинкой
Мука, Маргарин, Какао, Сахар, Соль, Творог, Ванильный сахар, Яйцо, Сметана, крахмал кукурузный, Изюм
(Духовка)
Картофель "а-ля дофинуаз"
(Духовка)