Жаркое из свиной шеи

Способ приготовления

Мясо натираем горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Потом жарим в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и горячую воду, а через полчаса – чернослив. Во время жарки мясо поливаем образовавшимся бульоном. Готовое жаркое придавливаем грузом не менее чем на 2 часа. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.