Свинина в пивном тесте

Способ приготовления

Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне, примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.