Фруктовый салат с домашней птицей и соусом из йогурта

Способ приготовления

1. Куриные грудки обжарить в масле с обеих сторон в течение примерно 15 мин. Затем выложить со сковороды и освободить мясо от костей. 2. Салат почистить, помыть и порвать листья на средней величины куски. 3. Сельдерей почистить и нарезать тонкими ломтиками. Груши очистить от кожуры и разрезать каждую на 4 части. Удалить у них сердцевины и нарезать по длине ломтиками. 4. Смешать майонез, йогурт, сливки и кетчуп. Приправить соус солью, перцем и сахаром. 5. Смешать листовой салат, сельдерей и груши. Куринные грудки нарезать поперек ломтиками и положить сверху на салат. Залить все соусом и украсить вишнями. На 4 порции

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.