Фруктовый салат с домашней птицей и соусом из йогурта
Способ приготовления
1. Куриные грудки обжарить в масле с обеих сторон в течение примерно 15 мин. Затем выложить со сковороды и освободить мясо от костей.
2. Салат почистить, помыть и порвать листья на средней величины куски.
3. Сельдерей почистить и нарезать тонкими ломтиками. Груши очистить от кожуры и разрезать каждую на 4 части. Удалить у них сердцевины и нарезать по длине ломтиками.
4. Смешать майонез, йогурт, сливки и кетчуп. Приправить соус солью, перцем и сахаром.
5. Смешать листовой салат, сельдерей и груши.
Куринные грудки нарезать поперек ломтиками и положить сверху на салат. Залить все соусом и украсить вишнями.
На 4 порции