Паштет из цветной капусты с макаронами

Способ приготовления

Нарезанный лук поджарьте в 50 г сливочного масла, положите мясо и жарьте, пока оно не подрумянится, потом залейте томатным соусом. Посолите и поперчите и продолжайте тушить. Цветную капусту нарежьте и поварите, не доводя до полной готовности, откиньте на сито и дайте стечь воде. В той же воде сварите макароны. Воду слейте, в макароны добавьте немного соуса, 50 г сыра и все хорошо размешайте. Капусту разогрейте в 80 г масла, но не жарьте. Жаростойкую посуду смажьте маслом, обсыпьте панировочными сухарями и уложите в нее слоями макароны, цветную капусту, мясо. Залейте оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром. На 15 мин поставьте в умеренно разогретый духовой шкаф.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.