Блинчики а-ля Гундель

Ингредиенты

Способ приготовления

Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм с апельсиновой цедрой. Намазать блинчики этой массой и завернуть их. Перед тем как подавать, полить сливочным маслом и поджарить на сковороде. Приготовить из указанных составных частей шоколадную подливку, добавив для аромата ром.

Подавая к столу, блинчики полить этой подливой.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочные фантазии"

Пирог "Яблочные фантазии"

Салат "Порт-Саид" (2)

Салат "Порт-Саид" (2)

Совет еще

Чтобы с персиков легче было снять кожицу, их погружают на несколько секунд в кипящую воду.