Блинчики с изюмом

Способ приготовления

Изюм намочить в воде, осушить. Из молока, муки, яиц и щепотки соли приготовить тесто. Добавить изюм толченые орехи. Пожарить небольшие блинчики, вкладывать их по два, прослаивая джемом.

Оставить отзыв

Слоёный пирог с яблоками

Слоёный пирог с яблоками

Гусь, фаршированный яблоками (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Гусь, фаршированный яблоками

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.