Кабачки с картофелем в духовом шкафу (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очистить кабачки от кожицы; очистить сырой картофель и нарезать ломтиками. Отварить яйца вкрутую. Смазать маслом глиняную форму, уложить ряд ломтиков картофеля, ряд нарезанных ломтиками кабачков и ряд нарезанных кружками крутых яиц, посыпать тертым сыром, положить сверху немного рубленой зелени, уложить снова ряд картофеля ,кабачков и яиц. Полить слегка посоленным молоком, так чтобы оно покрывало овощи; положить несколько кусочков сливочного масла, поставить в нежаркий духовой шкаф. Держать в нем ,пока не свариться картофель и кабачки.

Оставить отзыв

Грибы в формочках

Грибы в формочках

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.