Кабачки с салом

Способ приготовления

Кабачки(небольшие) нарезать небольшими кубиками и тушить в бульоне с мелко нарезанным и обжаренным на сале луком. Затем заправить томат-пюре, добавить рубленые крутые яйца со шкварками, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.